Рубрики
история жары

Партнёрство в Шаурмячной?

Привет! Эта статья уже от Антона)) Будем чередовать написание статей, чтобы блог был как фильмы Тарантино 😎 О том как позвонил мне Лёха с вопросом “хочешь вложиться в Шавуху?” вы уже читали в предыдущей статье.

Здесь речь пойдет о сомнениях и партнёрстве. Я лично через это прошёл и сейчас всё расскажу! Считаю что это важная информация для тех, кто в будущем захочет открыть своё заведение или поработать с нами.

Партнёрство в Шаурмячной?

Когда тебе звонит друг с вопросом “Есть дело, давай замутим…”, то первая реакция одинаковая у большинства людей — ЧТО? О ЧЕМ РЕЧЬ?

Когда ты узнаёшь о чем речь, то наступает реакция второго уровня — ТЫ СЕРЬЕЗНО???

А на третьем уровне, ты узнаёшь что все серьезно и твой друг реально всё изучил и просто так бы тебе не звонил. Он разобрался, проанализировал всё и реально хочет сам вовлечься. И в последний момент решил узнать вдруг я тоже хочу? 😂 — ЭЭЭ, куда это вы без меня???

Партнёрство в Шаурмячной?

Если честно, то сомнения присутствовали до тех пор, пока мы не купили первые 2 точки. Это длилось почти 4 месяца, пока мы выбирали место, много раз что-то обсуждали и планировали.

Я задавал себе нормальные вопросы:

  • Насколько хорошо я знаю Камиля?
  • Как я вообще дистанционно буду чём-то управлять?
  • Сколько реально надо на всё денег?
  • Насколько хорошо Лёша и Камиль во всем разобрались?
  • Как мне самому во всём разобраться?

И вот тут, важный момент: Я ДОВЕРЯЛ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ! Доверие штука простая и сложная одновременно. Доверие появляется с опытом, спустя какое-то время взаимодействия — в этом вся сложность. Но когда оно есть, вопросы решаются быстро и легко. Тем более Лёша был моим партнёром, с которым мы уже сделали многие проекты и я знал что от него ожидать и насколько он глубоко изучает разные вопросы.

Партнёрство в Шаурмячной?
В нашей команде, я как Джесси, а Лёха как mr Heisenberg

Логика мысли была такая: Я доверяю Алексею, Алексей доверяет Камилю, значит и я доверяю Камилю 😂 А раз они оба верят в идею, значит мне стоит подробнее всё изучить. Со стороны скорее всего звучит глупо и я уверен что множество других людей привели бы мне в пример много печальных историй. Но я не первый год занимаюсь бизнесом и научился отличать говно от золота и считаю что у нас реально сильная команда!

Почему эта история важна для вас? Она демонстрирует наши ценности, отношение друг к другу, отношение к делу. Когда планируешь войти в какой-то бизнес, то это как свадьба, как построение семьи, как воспитание ребёнка — все должно быть построено на доверии!

Партнёрство в Шаурмячной?

Каждый раз, когда я рассказываю эту историю кому-то из друзей и близких, то в 100% случаев мне говорят: “да тебя там дурят, нахер ты туда деньги вложил?” Мой ответ простой: Я доверяю своим партнёрам и наша общая задача не заработать с первых точек, а создать нечто намного большее. Если кто-то будет дурить другого, то он потеряет намного больше.

Нечто большее это Мечта!

Партнёрство в Шаурмячной?

Мы хотим создать федеральную сеть заведений. Мы хотим создать культуру уличной еды. Мы хотим повлиять на новое поколение молодых людей. Мы хотим готовить самую вкусную уличную еду. Мы хотим делать это полезно и красиво. Мы хотим вызывать ощущения ВАУ!

Это просто другой уровень мышления, на который нам удалось выйти всем вместе. Это не мышление ИПшника или обычного предпринимателя, это масштабный уровень мышления тех, кто хочет менять мир и делать его лучше! Вот такой у нас запрос к бизнесу и друг другу.

Если ты обманешь, то я расстроюсь только из-за того, что ты оказался слишком маленький для этой Мечты!

Партнёрство в Шаурмячной?

Мне не интересно становиться партнёром просто в шаурмячных. Мне интересно создать федеральную сеть, благодаря которой мы сможем сделать нечто большее!

Подписывайся на телеграм-канал, чтобы не пропустить новые посты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.